Ролевая "Shaman King VS Naruto"

Объявление

Shaman King VS Naruto

[взломанный сайт]

!

Пиарим под ником: Реклама.Пароль:1111
Действия на форуме:
Форум только начал свою работу и активно развивается.
Каждый день нажимаем на эту кнопочку и тогда нас будет еще больше! https://anime-club.info/top100/
Админы:
Kanna Bismark

Hao Asakura
Матильда Матисс
Модеры:
Саске(Отвечающий за анкеты нарутовцев)

Mamoru(Наш великий и неисправимый флудер^^)

Наруто Узумаки(Модератор миссий)
Действия в игре:

"Итак,наша игра официально открыта!И начала ее Tsuki,которая решила перекусить в Ичираку.Туда же притопал и Наруто,который тут же решил познакомиться с девушкой.Что ж,посмотрим что будет дальше ^___^"

"Время и погода в игре
Токио
- день.Тепло,светит солнышко +25
Коноха
- Солнечно,дует теплый ветерок +26
Суна
- нещадно палящее солнце заставляет жителей прятаться в прохладных домах +30
Ото
- аналогично Конохе
Кири
- после менувшего дождя на землю опустился туман,что не является здесь новинкой.Сыро и прохладно +15
Аме
- идет проливной дождь,прохладно +16

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты для шаманов
Шаблон анкеты для ниндзя
Роли Shaman King
Роли Naruto
Cюжет
Смена ника/cтатуса
Ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Shaman King VS Naruto" » Внутри Конохи » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

.....

0

2

Вход в игру<<<<<
Тсуки улыбнулась. Наконец-то, она нашла место, где можно было спокойно поесть. В последнее время надоедливые шиноби стали ее доставать. Владением такого оружия, как она...О ней мечтали многие. Тсуки вздохнула и войдя, огляделась. Народу было немного. К счастью. Интересно, а если бы я была в плаще?Все бы сразу стали на меня смотреть... - решив так, девушка присела и заказала себя один обычный рамен и чашку чая. И вдруг она почувствовала, как нее все смотрят. Тсуки медленно повернулась. На нее смотрели все. Что...? - чуть жалобно спросила она. Так и не поняв, почему все так на нее уставились, девушка решила начать трапезу. Оказалось, дело в платье...

0

3

Tsuki
Наруто пришол в ичираку Рамен что б немного посеть и пообшатсья с народом..
эта лавочка его радовала...я люблю приходить в неё.
Он зашел как обычно но его привлекла девушка в красном
Он подошел к ней сразу..
здраствуйти...извините что беспокою я вас..но вы недавно приехали в эту деревню..как вам наша деревня и наш рамен.???
Он ждал её ответа..

0

4

Тсуки удивленно подавилась и зашлась в приглушенном кашле. Когда, она уставилась на Наруто, в ее глазах плескалась обида. Не могли подойти попозже?Из-за вас я подавилась... раменом. - она посмотрела на полупустую тарелку. Решив, что зря обидилась на него, Тсуки приветливо ему улыбнулась. Ога. Я вообще здесь впервые...Рамен неплохой. - сказал она, отчего владелец ресторана усмехнулся, и продолжила: Деревня мне нравится...Только я еще не успела ее как следует осмотреть...

0

5

Tsuki
Не могли подойти попозже?Из-за вас я подавилась... раменом.
Наруто аккуратно надавли её на тело и кашел прекратилься..
вот её и помогтак то лучше...
Ога. Я вообще здесь впервые...Рамен неплохой.
вся деревня ошибатсья не может..
Деревня мне нравится...Только я еще не успела ее как следует осмотреть...
это хорошо ..а скажи ты из какой деревни.. я не вижу твою бандану..

0

6

Тсуки смущенно улыбнулась. После чего серьезно уставилась уже в пустую тарелку, раздумывая над ответом. Сказать правду или солгать? А может просто увернуться от ответа? Девушка косо взглянула на парня и решила. Меня зовут Тсуки. А тебя?Покажешь мне деревню? - сказала она, надеясь, что парень забудет по свой вопрос.

0

7

Tsuki
Меня зовут Тсуки. А тебя?Покажешь мне деревню?
меня зовут Узумаки Наруто....
Он забыл уже про вопрос ..., так как в отличе от шики часто отвлекалься...
да могу показать ..а какое тебе место хочеться увидить ты ж знаеш примерную карту конохи..
Наруто смарел на неё...

офф : и выйди в асю как отпишися...

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-12-04 06:43:48)

0

8

Тсуки задумчиво потеребила одну прядь черных волос и хмыкнула. Ее глаза были устремлены на пол, она что-то шептала...наконец, ее губы растянулись в на подобии улыбки. Я хочу туда, где красиво. Везде конечно красиво, но... Может ты сводишь меня на источники?Я слышала, что это место пользуется популярностью! - и вдруг Тсуки вспомнила, что денег у нее нет. Хватило только на рамен. Ладно, у кого-нибудь по дороге украду..

0

9

Tsuki
Она задумалася и потом сказал ему...
Я хочу туда, где красиво.
туда где красиво....мм сча вспомню..
ОН провесмарел в голове карту конохи и потом а может
Может ты сводишь меня на источники?Я слышала, что это место пользуется популярностью!
а да точно ..прекрасное место
Он взял её за руку и они пошли к ...горячие источники

0

10

Тсуки кивнула и покорно пошла за ним. Когда они вышли из ресторанчика, мимо проходил какой-то человек. Быстрым движением она срезала достала у него деньги и вздохнула. Получилось... - подумала она и ускорила шаг
>>>>> горячие источники

0

Вы здесь » Ролевая "Shaman King VS Naruto" » Внутри Конохи » Ичираку Рамен