.....
Ичираку Рамен
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-12-02 18:09:30
Вход в игру<<<<<
Тсуки улыбнулась. Наконец-то, она нашла место, где можно было спокойно поесть. В последнее время надоедливые шиноби стали ее доставать. Владением такого оружия, как она...О ней мечтали многие. Тсуки вздохнула и войдя, огляделась. Народу было немного. К счастью. Интересно, а если бы я была в плаще?Все бы сразу стали на меня смотреть... - решив так, девушка присела и заказала себя один обычный рамен и чашку чая. И вдруг она почувствовала, как нее все смотрят. Тсуки медленно повернулась. На нее смотрели все. Что...? - чуть жалобно спросила она. Так и не поняв, почему все так на нее уставились, девушка решила начать трапезу. Оказалось, дело в платье...
Поделиться32008-12-02 19:09:20
Tsuki
Наруто пришол в ичираку Рамен что б немного посеть и пообшатсья с народом..
эта лавочка его радовала...я люблю приходить в неё.
Он зашел как обычно но его привлекла девушка в красном
Он подошел к ней сразу..
здраствуйти...извините что беспокою я вас..но вы недавно приехали в эту деревню..как вам наша деревня и наш рамен.???
Он ждал её ответа..
Поделиться42008-12-03 15:26:49
Тсуки удивленно подавилась и зашлась в приглушенном кашле. Когда, она уставилась на Наруто, в ее глазах плескалась обида. Не могли подойти попозже?Из-за вас я подавилась... раменом. - она посмотрела на полупустую тарелку. Решив, что зря обидилась на него, Тсуки приветливо ему улыбнулась. Ога. Я вообще здесь впервые...Рамен неплохой. - сказал она, отчего владелец ресторана усмехнулся, и продолжила: Деревня мне нравится...Только я еще не успела ее как следует осмотреть...
Поделиться52008-12-03 16:07:43
Tsuki
Не могли подойти попозже?Из-за вас я подавилась... раменом.
Наруто аккуратно надавли её на тело и кашел прекратилься..
вот её и помогтак то лучше...
Ога. Я вообще здесь впервые...Рамен неплохой.
вся деревня ошибатсья не может..
Деревня мне нравится...Только я еще не успела ее как следует осмотреть...
это хорошо ..а скажи ты из какой деревни.. я не вижу твою бандану..
Поделиться62008-12-03 16:53:09
Тсуки смущенно улыбнулась. После чего серьезно уставилась уже в пустую тарелку, раздумывая над ответом. Сказать правду или солгать? А может просто увернуться от ответа? Девушка косо взглянула на парня и решила. Меня зовут Тсуки. А тебя?Покажешь мне деревню? - сказала она, надеясь, что парень забудет по свой вопрос.
Поделиться72008-12-03 17:19:13
Tsuki
Меня зовут Тсуки. А тебя?Покажешь мне деревню?
меня зовут Узумаки Наруто....
Он забыл уже про вопрос ..., так как в отличе от шики часто отвлекалься...
да могу показать ..а какое тебе место хочеться увидить ты ж знаеш примерную карту конохи..
Наруто смарел на неё...
офф : и выйди в асю как отпишися...
Отредактировано Узумаки Наруто (2008-12-04 06:43:48)
Поделиться82008-12-05 08:42:26
Тсуки задумчиво потеребила одну прядь черных волос и хмыкнула. Ее глаза были устремлены на пол, она что-то шептала...наконец, ее губы растянулись в на подобии улыбки. Я хочу туда, где красиво. Везде конечно красиво, но... Может ты сводишь меня на источники?Я слышала, что это место пользуется популярностью! - и вдруг Тсуки вспомнила, что денег у нее нет. Хватило только на рамен. Ладно, у кого-нибудь по дороге украду..
Поделиться92008-12-05 15:40:09
Tsuki
Она задумалася и потом сказал ему...
Я хочу туда, где красиво.
туда где красиво....мм сча вспомню..
ОН провесмарел в голове карту конохи и потом а может
Может ты сводишь меня на источники?Я слышала, что это место пользуется популярностью!
а да точно ..прекрасное место
Он взял её за руку и они пошли к ...горячие источники
Поделиться102008-12-05 16:15:12
Тсуки кивнула и покорно пошла за ним. Когда они вышли из ресторанчика, мимо проходил какой-то человек. Быстрым движением она срезала достала у него деньги и вздохнула. Получилось... - подумала она и ускорила шаг
>>>>> горячие источники